gormon 3 049 Опубликовано: 18 сентября, 2013 (изменено) Всех приветствую!!!!! Вот и пришло время начать репорт по моему скромному домашнему грову Итак что мы имеем: - Бокс из композита в-ш-г 75-50-50 (3 отверстия пассивный вдув, активная вытяжка 280м3\ч, она же обдув ДНАТ) вся информация о боксе в теме из подписи - Led UFO 90Вт 7:1:1 красный-синий-оранжевый (на первое время роста, для более оптимальной температуры и спектра) - 250Вт ДНАТ Philips OSRAM (основной свет) - Компьютерные кулеры разных диаметров для обдува, и доп вытяжка горячего воздуха от ДНАТа - Фильтр угольный самодельный - Горшки квадратные самодельные из ПВХ пластика - Грунт TerraVita универсальный - Удобрения Etisso, биогумус жидкий, сульфат магния, корневин. Постараюсь прикупить монофосфат калия, если найду - Доп. оборудование - термометр\гигрометр, TDS-метр, ph-метр, лупа 60х, карманные весы - Посадочный материал - семена от . Все семена регулярные. фото и авто. Auto Mexican Airlines Тип сорта:Преимущественно сатива Цветение:9 недель Содержание ТГК:ТГК: 19% Урожай:500+ гм2 Генетика:Columbian x Mexican x Ruderalis Сбор Урожая:2.5 месяца Высота растения:90-140 см Mexican Airlines - это гибрид Мексиканской сативы и колумбийского рудералиса. При высоком преобладании сативы, что редко встречается в случае автоцветов, сорт может похвастаться своими успехами в урожайности. Эффект от Mexican Airlines возбуждающий и творческий. Этот сорт явно достоин своего названия, т.к на мгновение вам покажется что вы попали на самые горячие пляжи Канкуна. Auto Blue Mystic Тип сорта:Indica Цветение:6 недель Содержание ТГК:17% Урожай:300-400 гр. с кв. метра Генетика:Indica genetics Сбор Урожая:50-55 дней Высота растения:не высокое Blue Mystic специально был выбран за его мягкий синий оттенок, который появляется примерно в середине цветения. Этот сорт выращивается по тем же принципам что и популярный Nothern Light, проявляя все лучшие качества растения. Итого результатом является колоритное растение не высокого роста, c нейтральным запахом во время выращивания и приятным ягодным послевкусием дыма. Dr. Grinspoon Тип сорта:Sativa Цветение:90-100 дней Содержание ТГК:25% Урожай:350 грамм с кв. метра Генетика:heirloom genetics Сбор Урожая:Середина ноября Высота растения:средняя Сорт, получивший своё название в честь исследователя, юриста, автора и доктора Лестера Гринспуна. Чистая сатива. Растёт несколько худым, но при этом высоким. Колы выглядят компактно, окрас приятный зелёный, красно-коричневый. Сорт наделён приятным ароматом сумахи и лимона, а также лёгким дымком с привкусом тропических фруктов. Dr. Grinspoon преподнесёт вам сильный, длительный энергетичный эффект направленный на мозг. Олдскульный сорт высшего качества. Satori x Lowryder Тип сорта:Sativa , Indica Цветение:65 -70 дней Содержание ТГК:23-28 % Урожай:550-600 г/м2 Генетика:Nepal genetics x Lowryder Сбор Урожая:октябрь Высота растения:средняя Satori x Lowryder - удивительный сорт с высоким содержанием ТГК около 23-28%, обладающий пряным фруктовым ароматам. Благодаря скрещиванию популярных сортов Satori и Lowryder, сорт приобрел проявления автоцветения и хороший урожай.Satori x Lowryder не требует большого количества удобрений, не прихотлив в уходе. Идеально подходит для медицинского использования, помогает справится с депрессией, чувством тревоги и помогает нормализовать сон. На сегодняшний день Все семки проросли. Доктор Гринспун (фотик) был последний и показался сегодня на свет: Гринспун вобще сажался в землю по синей лавочке, По этому я его буду называть Пяный Доктор . Корень был как бублик кольцом. вчера когда смотрел не мог понять что там ваще такое с ним... вроде вот орешек лежит, слевак хвост уходит в землю, справа тоже, смотрел....смотрел....понял - дело в том было, что корень в землю ушел там кольцом и с другой стороны вышел, а выглядело все так что из семки 2 корня)))) В общем свое новое Имя он оправдывает Авто Мексикан Айрлайнс и Сатори х Лорайдер рождены 13 (пятница) сентября: мексиканец Сатори х Лорайдер Авто Блюмистик 3мя днями ранее. в дальнейшем при указании возраста буду опираться на 13 число. Блюшечку уже думаю пора начинать гнуть..... Автики поливал 1 раз корневином 1г/1,5л Пока все это дело стоит под LED'ом. Температура 24-26 градусов.... Немного подрастут - снимаю LED , врубаю ДНАТ Свет пока в режиме 24/0 Как подрастет Гринспун врублю 18/6 Ну вот такая ситуация на сегодняшний день!!! Спасибо за внимание Бразики и Систеры!!! Всем удачи! До скорого)) Мир!! Изменено 22 октября, 2013 пользователем camgormon Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 18 сентября, 2013 ,..теперь буду почаще забегать Удачи ....+ занесу позже ...нэма вже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 18 сентября, 2013 @массяня,забегай Бро!!))) чего-нибудь, да нарастим))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 18 сентября, 2013 http://ololo.fm/search/Hocico ...шоб веселей росло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 247 Опубликовано: 18 сентября, 2013 удачки)красиво сделано!гнуть я смотрю собрался?)а куды?они от земли не оторвались!))а лед для цветения хороший спектр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 18 сентября, 2013 (изменено) удачки)красиво сделано!гнуть я смотрю собрался?)а куды?они от земли не оторвались!))а лед для цветения хороший спектр. спасибо Бро!!! блюмистик постарще у него глянь какой уже размах крыльев и фотка его вчерашняя, а остальных утром сфоткал а блюш на фото хуево ывшел сегодняшней... он там от семядолей сантима на 3 точно вверх поднялся ато и поболее , я имею ввидку до первых резных листов, так что мона начаать гнуть))) у него просто стебель че то такой толстый уже...может от обдува, боюсь так он ваще не согнется потом)) лед то понятно что на цвет норм, но с днатом темпа великовата, и я решил хотя бы темпой их на начальном этапе не срессить З.Ы. бразики купил сульфат магния в аптеке вчера. када им начать брызгать и в какой пропорции?? 25% он Изменено 18 сентября, 2013 пользователем camgormon Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
secrecgrow 185 Опубликовано: 18 сентября, 2013 , Хорошие сорта выбрал Бро) Лови от меня + на удачный гров) Жена гровит https://jahforum.org/topic/6877-indor-malyshka-low-girlauto-bomb/#entry152122 Завершенные репортыhttps://jahforum.org/topic/3895-4-devochki-iz-amsterdama-auto-bomb-quick-one-royal-critical-betty-boo/ https://jahforum.org/topic/4645-7-devochek-avtotcvetov-iz-evropy/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 18 сентября, 2013 @secrecgrow, Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speciallights6 18 Опубликовано: 18 сентября, 2013 С началом!Гнуть не спеши, совсем малыши:) до третьей пары советуют.От такого леда у меня такие широкие листья были.Зеленая масса прям перла.Можно конечно и на цвет оставить, ток лучше конечно днат:) ...но темпа и запах...короче поживем увидим!:) Успехов! сульфик тож после третьей.Попробуй при лампе попшикать.Вроде во время первого грова ниче листьям не было.Короче не задуши любовью:) какой режим?или я пропустил? во меня понесло:) куб на литр сульфат.Лучше меньше да лучше.И спать растениям надо.Корневая ростет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 18 сентября, 2013 Вылез таки доктор))))) С началом Бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 18 сентября, 2013 @speciallights6, Бро режим ты пропустил. Пока круглосуточно потом 18 будет. Третья пара есть. Трехлистные на второй паре уже, тока местами они срослись, хз почему... На счет сульфика так и хотел.. @Martishka,спасибо Систр-мартышка)))) не без приключений но вылез))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 18 сентября, 2013 с началом! Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 18 сентября, 2013 ,с долгожданным! Спасибо Бразик!! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 19 сентября, 2013 (изменено) В общем начал гнуть блюмистика я вчера Фотки блюмистика вчерашние (вечерние) перед загибом: для сравнения ширина/длина горшка 22см Изменено 19 сентября, 2013 пользователем camgormon Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 19 сентября, 2013 для сравнения ширина/длина горшка 22см...порвет он наверно твой "сейф" ...со временем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 19 сентября, 2013 @массяня,я вот так смарю... чот он внатуре выстреливает нехило... а ваще семки регуляры.... мужчины наверное будут...но не хотелось бы.... лучше поменьше, но всех попробовать а гринспун....пьяный дохтор, хоспади такооооой малюсенький тонюсенький))))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st1nGer 36 Опубликовано: 19 сентября, 2013 Удачного грова, бро. Мой первый гров Auto mazar, Auto Hindu kush Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 19 сентября, 2013 а ваще семки регуляры.... мужчины наверное будут...но не хотелось бы.... лучше поменьше, но всех попробовать а гринспун....пьяный дохтор, хоспади такооооой малюсенький тонюсенький))))) ...тебе надо фемы сажать , просто чтоб даже время не терять ...а то растет , растет ...а потом яйла вывалит , тИпа ... нате любуйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 19 сентября, 2013 (изменено) @массяня,в Российском не было ничего фем в наличии. вобще ничего) да и сча выбор не велик... @st1nGer, Изменено 19 сентября, 2013 пользователем camgormon Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 20 сентября, 2013 (изменено) Всем утро доброе!!! Хотя погодка конеш не в пизду..... ну может у кого лучше))) Итак, НАМ 1 НЕДЕЛЯ грубо говоря))) Вчера значит я опрыскал сульфиком 0,4мл/0,5л воды. как говорится лучше меньше))) вот вчерашние вечерние фотки загнутой блюшки))) вот значит так я ее гну.... а потом я покурил чутка артура)))))))) а вот как блюмистик, а так же вся остальная компания выглядит сегодняшним утром в своем "домике": в общем сульфик вроде норм пошел) блюша на растяжки вроде бы тож нормально реагирует, в междоузлияж что то похожее на завязи новых веточек))) так что возможно попрёть)))) с сегодняшнего/завтрашнего дня преведу режим на 18/6 Изменено 20 сентября, 2013 пользователем camgormon Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 20 сентября, 2013 а потом я покурил чутка артура ...."хрусталь" такой необычный ...эт для чего тАкая шняга вот значит так я ее гну.. .... пс: ...а погода не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 20 сентября, 2013 ...."хрусталь" такой необычный ...эт для чего тАкая шняга это в шкафу есть такой небольшой отсек - дверца а за ней вот такие отсеки выдвижные , я думаю эт стекло)))) там посередине в столбец 4 вот таких маленьких а по бокам по 2 больших таких)) браза, я сфоткаю спешил фо ю, если не забуду))) ;) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 23 сентября, 2013 Привет Бразеры&Систеры!))) на выходные было чутка шишуль с аута уже высохших у шкапчике)))) ..."хрусталь" такой необычный ...эт для чего тАкая шнягаБро тебе как и обещал фото с этими штуками)))) Ну и вести с "полей" С пятницы включен режим 18/6. темпа днем 26-27. растихам на сейчас 10 дней (в среднем) Ну а теперь фоточки растишек Пьяный Доктор Гринспун (младшенькая): Авто Мексикан Айрлайнс: Сатори х Лорайдер: Авто БлюМистик (старшенькая): Блюша мочит в рост шибче остальных) Ну и фото всего садика в HD качестве : Спасибо за внимание друзья и подруги!!! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 23 сентября, 2013 ,...норм растут ...а штуковины ...это ж спецом для шиш ....продуманная конструкция ..будеш по харву "нАбивать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 23 сентября, 2013 спасибо!!! ...а штуковины ...это ж спецом для шиш ....продуманная конструкция ..будеш по харву "нАбивать" не хотелось бы загадывать....но чонить да положу)))))))))))))))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас